首页 > 目的地 > 青海旅游 > 玉树藏族旅游 > 玉树县旅游 > 可可西里景区 > 正文

越野英雄 bj40探秘大北线——穿越可可西里

00
发布时间:2013.11.20 09:22:45  来自:乐途社区


2013年11月10日,此刻,接车英雄队已在零下15度的严寒中征战20余小时,途经那曲、沱沱河、可可西里和雁石坪,到达唐古拉山镇。

沱沱河深居青藏高原腹地,地势高耸、空气稀薄。南北均有高山,地形封闭,气候干寒,多风少雨,天气多变,终年低温。

而可可西里是目前世界上自然条件最恶劣的地区之一,气候严酷,人类无法长期居住,被誉为“生命的禁区”。


面对极限挑战,接车英雄队越战越勇,克服重重难关,成功与bj40运输车辆在海拔5231米的唐古拉山镇会师。


然而征途并未完结,唐古拉山镇至终点拉萨,还有将近800公里的距离,接车英雄队将继续在高海拔、低气温与持续不断的高反中披星戴月地奋战,愿英雄们一路平安!

0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
分享到:

责任编辑:杨扬

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有