首页 > 目的地 > 美国旅游 > 密歇根州旅游 > 休伦湖景区 > 正文

绿树碧水银沙 在休伦湖的宁静的湖面上回忆儿时纯真

00
发布时间:2015.02.04 16:06:32  来自:乐途社区

休伦湖(huron,lake):是北美洲五大湖之一,位于美国密歇根州和加拿大安大略省之间。休伦湖由早期法国探险者命名,名字来源于居住于附近地区的印地安人休伦族人。湖水水质良好,冬季沿岸封冰,全年通航期7~8个月。经圣玛丽斯河接纳苏必利尔湖水,经麦基诺水道接纳密歇根湖水,流域面积13.39万平方千米(不包括湖面积),南经圣克莱尔河—圣克莱尔湖—底特律河入伊利湖。

休伦湖是北美洲五大湖之一。为美国和加拿大共有。它由西北向东南延伸,长330千米,最宽295千米。面积5.96万平方千米,在五大湖中居第二位。湖岸线长6159千米,较曲折,东北部有乔治亚湾。休伦湖水面的海拔高度是176米,湖的平均深度为59米,面积59600平方公里,蓄水量3568立方公里。

乔治湾湖泊水质好,盛产鱼类。冬季沿湖岸封冻,航运季节限于4月初至11月末。湖岛众多,主要分布于东北部的乔治亚湾,其中马尼图林岛是世界上最大的湖中岛(长130公里,面积2766平方公里),岛上湖沼众多,马尼图林湖面积最大,达106.42平方公里,是世界上最大的湖中之湖。

湖岸有沙滩、砾石滩和悬崖绝壁,风景优美,是休养、娱乐胜地。接纳许多小河注入,流域面积13.39万平方公里(不包括湖面积)。西经圣玛丽斯河接苏必利尔湖,西南经麦基诺水道与密歇根湖相通,南经圣克莱尔河—圣克莱尔湖—底特律河注入伊利湖。

七月的休伦湖(lake huron),处于黄金季节,湖光水色,树绿鸥飞。进入湖区,感到黄金季节的休伦湖,色彩并不丰富,不过绿、蓝、白几样。简单的色彩很生动,有种生机勃勃的鲜活的生命力。茂密的森林,郁郁葱葱,绿得发黑。从森林的空间露出的湖水是碧蓝色,一望无际。湖岸分两类,一类是石岸,石岸不是混在绿中就是杂在蓝里,没有自己的顏色。部分地段,在黑绿的林木与碧蓝的湖水之间,是一条洁白的沙岸。休伦湖的沙是有些名气的,以细腻纯净着称。处于北纬四十叁度至四十八度的休伦湖,在七月有着长长的白天。早晨叁四点钟天就亮,到晚上十时,还是红霞满天。红霞日落,会出现多一些的色彩,其它时间,水天同色。

绿树碧水银沙,优良的环境中,洁白的海鸥成群,棕黄色的浣熊结队。这些自然界的小家伙绝对以主人自居,大大方方地抢游人的食物。从景区的生物展室知道,岸上的野兔、狐狸,水里的各种湖鱼,多达数十种,各种生物链良性循环。休伦湖沿湖是与密集公路网相连的大量独立屋和开放旅游区,夏天露营、游泳、钓鱼,冬天滑雪。即使在旅游最旺季,湖边也是整洁干净,野生动物自得其乐,人与自然和睦相处。



文章来自绿树碧水银沙 在休伦湖的宁静的湖面上回忆儿时纯真

0+1
分享到:

责任编辑:窦晓妍

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有