首页 > 目的地 > 美国旅游 > 正文

爱美人更爱江山 那些因美女而举世闻名的旅游胜地(九)

00
发布时间:2015.01.23 15:59:31  来自:乐途社区

9、玛丽莲·梦露vs美国

对梦露的第一次印象,缘自在杂志上看到的一篇文章,提到梦露说过的一句话,大致是奥斯卡奖对她来说并非如此的重要,最重要的是作为一个演员,能诠释一个好角色和给观众奉献一出好剧,她的淡定和她的名字深深印在我脑海里。

玛丽莲·梦露

她是一颗在20世纪50年代轰动一时的金发碧眼的美女。她是那个时代女性魅力的象征。她被人们讥笑为放纵的女人,在影片《七年之痒》中,她的裙裾飘过了她的头顶,她令大多数美国男人心潮激荡,而令大多数女人们心怀嫉妒。

在列车穿梭、人头攒动的地铁站台,每天都有许多身怀绝技的艺人或艺术家来到这里进行即兴表演,其中有画家、有魔术家,但最多的要算是音乐家了。在这里人们可以欣赏到各种不同肤色的乐手或音乐家所演奏的不同乐器,这些艺术家们的表演把美国地铁车站变成了一个大剧院。



文章来自爱美人更爱江山 那些美女而举世闻名的旅游胜地(九)

0+1
分享到:

责任编辑:窦晓妍

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有