首页 > 目的地 > 美国旅游 > 亚利桑那旅游 > 正文

火车上的北美风景 宁静之中细品秋叶美景(9)

00
发布时间:2013.10.08 10:52:20  来自:光明网

美国亚利桑那州威廉姆斯,大峡谷火车之旅

忘记亚利桑那州全是沙漠和响尾蛇的原始形象。今年10月,旅游杂志发表声明称亚利桑那州的秋天比佛蒙特州还美,而且秋色持续时间更长。在大峡谷铁路上欣赏弗拉格斯塔夫附近威廉姆斯的艳丽色彩。这条铁路被认为是到南缘的日常出行之路,在十月可以选择较便宜的特殊南瓜快车,将带家人到达秘密南瓜田,因为这里只有铁路才能够达到。回到车站,以秋日为主题的工艺品、游戏、焦糖苹果和热苹果酒将让人大呼过瘾。

景点:在凯巴布国家森林公园周围,色彩艳丽的黄色山杨掩映在黄松、道格拉斯冷杉和云杉之下。

最佳时间:9月下旬和10月初。但在一些地区会持续到11月。

费用:成人每人20美元和儿童每人15美元,75分钟的南瓜田行程,10月期间周六和周日出发。

0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
分享到:

责任编辑:李转

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有