首页 > 目的地 > 美国旅游 > 新罕布什尔旅游 > 正文

火车上的北美风景 宁静之中细品秋叶美景(1)

00
发布时间:2013.10.08 10:25:41  来自:光明网

当你厌倦城市的喧嚣想享受宁静生活的时候,那么就放下手中的一切,跳上火车去欣赏秋叶美景吧!忘记城市中的一切,在餐车里品尝葡萄酒或者找个绝美的风景地点拍照,开始悠闲放松的旅程。

美国新罕布什尔州马什菲尔德站,华盛顿登山齿轨火车之旅

新罕布什尔州怀特山脉每年九月的秋色都是咖啡厅里人们的谈论话题。要想到东北最高峰观赏秋景可以乘坐华盛顿登山齿轨火车,已经144年历史的火车靠生物柴油发动机或老式蒸汽机运载乘客,经过三英里长的栈桥攀上6288英尺高的顶峰。在北美最陡峭的一些路段可以欣赏到五彩缤纷的秋林景色(坡度大约是37度)。

景点:随着海拔的升高,景色会随之变化。在山顶可以欣赏到从新罕布什尔州到佛蒙特州的山脉和峡谷的全景。在晴朗的日子,还可以看到缅因州和加拿大。

最佳时间:9月下旬至10月的第二个星期。

费用:成人每人64美元,包括三个小时的游览和一小时的山顶停留时间。

0+1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
分享到:

责任编辑:李转

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有