首页 > 目的地 > 乌克兰旅游 > 正文

美色当前 香艳无边 来世界十大最美女儿国一饱眼福(四)

00
发布时间:2014.09.03 16:01:46  来自:乐途社区

4、比俄罗斯更娇美精致——乌克兰

原苏联体地区无疑是个盛产帅哥美女的地方。看看各国的领导人,基本就能了解国家的整体水平。这么一说,万人迷普京恐怕也要被乌克兰的前美女总理季莫申科给比下去了,很多人评论说季莫申科是少有的美丽智慧并存的政要,可谓惊为天人的魅力。由此可见说乌克兰的姑娘们美如宝石也一点都不夸张。

相对于俄罗斯着名的美女们,乌克兰的姑娘们显得更加娇美和精致,身材要更加纤细,皮肤也更粉嫩。近几年中国很多平面广告都采用了乌克兰国籍的模特,她们基本上14岁就开始成熟,造型多变,活泼又精力旺盛,让模特经纪和广告公司们喜爱有加。

走在乌克兰的大街上,这些充满了青春活力的姑娘们简直是让人目不暇接,除了身材绝佳,她们还拥有着天生的好品位,时尚在她们的身上被展现无疑。虽然很多姑娘们在结婚以后身材发福的厉害,但仍不妨碍乌克兰成为美女的诞生地。怪不得要打出“姑娘不出售”的标语来警告那些冲动的男人们。



文章来自美色当前 香艳无边 来世界十大最美女儿国一饱眼福(四)

0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
分享到:

责任编辑:窦晓妍

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有