当前位置: 首页 > 就这样玩吧 上海最潮的24小时一日游_旅游_央视网(cctv.com)

就这样玩吧 上海最潮的24小时一日游_旅游_央视网(cctv.com)

发布时间:

就这样玩吧 上海最潮的24小时一日游

旅游首页 乐活上海 2015年05月21日 10:26 a-a+

原标题:

  东方明珠,外滩,南京路,城隍庙……是不是总有人推荐你来上海一定要去这些地方看一看?没错,它们是上海的地标。但上海的魅力,仅限于此吗?一天时间,24个小时。用潮的方式兜上海,一天原来还可以这样逛。

  住在大学里,你想到了吗?

  美好的旅行,应该从晨起的一睁眼就是风景。星级酒店、特色客栈或是连锁酒店……,其实你可以有一个不一样的选择。答案是:住在大学里。

  住在学校

  上海,聚集了几十所知名高校,每一所高校都各具特色,很多学校里都配备了水平不低的酒店或是招待所,住在学校里,回忆学生时代的美好时光,在书香气中入眠。

  推荐:均价180-300元的上海理工大学军工路校区招待所,与美丽的教堂式校园合为一体;美丽的临港有海事、海洋大学等校园风景可以欣赏的同时,去附近的滴水湖看看海,吹吹风也是不错的选择。

  来魔都,怎么能不享受一顿美好的brunch

  享受一顿美好的brunch

  不做上班族的日子里,闹钟就暂时放在角落里吧。睡眼惺忪地套上一件宽大休闲的衣服,手拿一本喜爱的书,慵懒气息下,惬意而自然让一顿brunch来开启你精力充沛的一天吧!在上海要找一顿好吃的brunch有时候比挤上一辆公交车也许会更加容易。

  推荐:静安区的武定路、巨鹿路;徐家汇公园,衡山路;卢湾区建国路;大名鼎鼎的田子坊等地都聚集了大量高水平的brunch。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iphone
央视新闻移动看!
cbox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
cbox央视影音精彩推荐 更多
860010-0906020100
1 1 1

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网