当前位置: 首页 > 在普吉岛享受阳光下的碧海蓝天-南京旅游超市网

在普吉岛享受阳光下的碧海蓝天-南京旅游超市网

发布时间:

在普吉岛享受阳光下的碧海蓝天

00
发布时间:2014.12.28 13:38:50  来自:乐途社区

“普吉”一词在马来语中是“山丘”的意思,除市区外,岛上到处都是绿树成荫的小山岗,椰林、橡胶树林点缀其间,为这个热带度假胜地带来一丝清凉。

普吉岛之所以吸引人,相信就是这种碧海蓝天下的自由自在,让来自世界各地、怀着各式度假需求的游客都能获得各自需要的快乐和满足。这里有亚洲口音、有欧洲各地家乡话,在旅馆或饭店等公众场合,英语绝对流行,只有不经意间,听见当地人之间几句泰文对话,才恍然其实身在泰国。

俯瞰吹着轻柔海风的海湾,沉下心来,获得了城市生活中日渐稀缺的一份平和与喜悦。大部分游客都聚集在芭东海滩或普吉镇上,这是整个普吉岛的两个中心。一个胜在海岛风光,一个胜在古老的建筑,却都因为有完善的各项服务而得到游客们的青睐。

宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,普吉岛无可挑剔。最令人流连忘返的是美丽的海岸线和新月型的白沙滩。这里海滩和海湾众多,特别是海滩类型非常丰富,有清净悠闲的卡马拉海滩,有豪华而极富私密性的苏林海滩,有海上运动盛行的珊瑚岛,还有夜晚娱乐活动丰富多彩的芭东海滩等。

酒吧是普吉岛夜生活永恒的主题,芭东海滩更以热闹的夜生活而出名。每天晚上在芭东海滩酒吧区的中心地带,灯红酒绿,吸引游客无数。夜晚的芭东向来到这里的每位游客展现着其不同的魅力。如果你想要去那些音乐安静、人员不那么嘈杂的酒吧体验普吉的夜生活,那么卡塔和卡隆海滩会是不错的选择。

tips:

购物:近年来陆续有一些国际知名的超级购物中心落户普吉镇上,如tesco lotus和bigc,在这两个大型超市能以相对低廉的价格买到吃、穿、日用等各方面林林总总的东西,包括带回去的当地土特产都可以在这里解决。

美食:泰国菜以其味道鲜美和原料新鲜而闻名于世,普吉更以口味奇特的海鲜产品而独具当地特色,地道的普吉菜在普吉的一些经典老店都可吃到。普吉的主要就餐场所集中在芭东海滩和普吉镇上,其他一些海滩的餐馆虽然不够密集,但也有不错的选择。

消费:在普吉岛pos机比较普遍,可以使用银联信用卡刷卡,农民银行、tmb银行和scib银行的atm上可以用银联卡直接提取泰铢。

特产:普吉特产主要有蜡染制品、锡器和腰果等。主要集中在普吉镇的大型百货公司和超市。


文章来自在普吉岛享受阳光下的碧海蓝天

0+1
分享到:

责任编辑:西芙

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

预订

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网