当前位置: 首页 > 年底大牌打折季 全球购物圣地扫货攻略(五)-南京旅游超市网

年底大牌打折季 全球购物圣地扫货攻略(五)-南京旅游超市网

发布时间:

年底大牌打折季 全球购物圣地扫货攻略(五)

00
发布时间:2014.11.27 17:11:02  来自:乐途社区

新加坡

血拼是赴新加坡旅行的强烈理由之一,特别是在打折季,新加坡的血拼魅力指数,绝不比香港低。圣诞期间,整个新加坡都会璀璨夺目,盛大的打折季,各品牌折扣连连;灯火辉煌的圣诞树和彩灯让整个街头弥漫着狂欢的味道。

乌节路:到新加坡不去乌节路简直就是入宝山而空回!新商场、新大牌店此起彼伏,除了大商场,还有特色小街,非常值得仔细逛逛,比如哈芝巷、波斯陶路。

dfs环球免税店:世界最大的旅游零售商dfs在亚洲开的最大旗舰店,囊括burberry、fendi、bvlgari、louisvuitton、tiffany等名品店,产品丰富、品牌集中,是节省时间和体力、保证品质的首选地。

百利宫:除了时尚购物,还有居家生活截然不同的选择。百利宫集合了许多精品的品牌,比如cucci、prada等,如果想寻求英伦风格,百利宫有英国的零售百货mark&spencer.百利宫四层有一家无印良品,货品非常的齐全,从记事本到居家的陶瓷杯,再到素净的衣物,小东小西异常诱人。



文章来自年底大牌打折季 全球购物圣地扫货攻略(五)

0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 >
分享到:

责任编辑:陶朋

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网