当前位置: 首页 > 全家儿童节-南京旅游超市网

全家儿童节-南京旅游超市网

发布时间:

全家儿童节

00
发布时间:2010.07.22 00:21:52  来自:乐途社区
在今年的5月29日到6月1日,每位来到长沙世界之窗的游客,不管年龄、性别,都将系上免费赠送的红领巾,回归童年,享受儿童节带来的单纯的快乐。为此,长沙世界之窗在这个六一准备了各种各样的活动,通过这些活动,把家长和小孩的童年用一座名为快乐的桥连接,让他们有更多的交流和理解的机会,让来到世界之窗的一家人一起寻找童年,共享童年的天真和烂漫,度过一个难忘的全家儿童节!



小孩子pk大孩子 玩转30年的经典童年

30年前,现在的父母小时候玩的是陀螺、铁环、皮筋……,30年后的现在,他们的小孩玩的是蛇形滑板、遥控车、网络游戏……,长沙世界之窗把这些跨度达30年的游戏综合到一起,父母教小孩玩他们的童年游戏,而小孩教父母玩他们现在最流行的玩具,看看谁学的更快,让小孩子与大孩子进行pk,并且还有机会与其他的家庭组合进行这些游戏的比赛,赢取精美的奖品。



童谣摇滚音乐会 唱响最童趣的声音

在童谣摇滚音乐会中,除了乐队会带来30年童谣大联唱外,所有在现场的父母和儿童都还可以登上舞台,参与听曲调说歌名、歌词接龙、歌词挑错等各种趣味的歌曲游戏,唱出童年的快乐。



动漫电影联播 欢乐笑不停

长沙世界之窗在公园内专门开辟了一个室内场所,全天不间断的播出各种经典动画片,让父母和小孩共同享受动画带来的乐趣,同时,在每部动画片播放完后,还有主持人出现在现场,带领大家学唱这部动画片中为人熟知的主题曲。



网游大挑战 畅游网络世界

长沙世界之窗与游戏公司合作,开辟了一间游戏室,预装了各种适合儿童的网络游戏,让父母参与到孩子的游戏世界,遨游在网络的快乐中。



在六一儿童节期间,小朋友免票的身高标准也放宽到了1.4米,而桑巴气球、旋转木马、魔幻单车等十大儿童专属游乐设备同样也在等待着向小朋友送出最值得怀念的童年回忆。


0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网