当前位置: 首页 > 市名城办做好仓桥直街隔油池清理工作-南京旅游超市网

市名城办做好仓桥直街隔油池清理工作-南京旅游超市网

发布时间:

市名城办做好仓桥直街隔油池清理工作

00
发布时间:2015.07.21 12:50:24  来自:绍兴旅游网

7月15日,市名城办对仓桥直街历史街区的隔油池进行了定期清理,确保了污水管网的畅通。
一大早,清理人员就到达现场,在隔油池的周围安放警示标志,做好自身防护,戴上口罩和手套,尽管天气炎热,气味难闻,但清理人员还是高效有序地完成了清理工作,没有影响经营户中午的正常营业。
针对仓桥直街上一些餐饮户污水管道经常堵塞的问题,市名城办去年专门对仓桥直街历史街区内的污水管网进行了改造,通过安放隔油池,对餐饮户日常排出的污水进行油水分隔,通过每月定期清理,使得这一问题得到了有效改善。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网