首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 山南旅游 > 正文

藏源山南征文启动 奖励总额达10万元

00
发布时间:2015.05.08 12:59:45  来自:乐途社区

“活动年年搞,年年有不同,今天推出藏源山南有奖征文,是对‘藏地新密码、山南微旅行’活动内容的推陈出新。”山南地区旅游局局长邱林说。

据了解,藏源山南有奖征文活动从即日起正式拉开序幕,奖金赠品的总价值约10.2万元,其中,奖金6万元,赠品4.2万元。活动截止时间为2015年9月30日,所有热爱西藏旅游的写作爱好者均可参加。11月汇总征集成果,结集出版将署作者姓名并赠送。征文内容以山南地区旅游目的地、旅游资源或在山南旅游的人、事、物为主体,散文、游记、诗歌等文体不限。

山南地区旅游局党组书记巴珠表示,征文旨在弘扬藏源山南旅游文化,领悟西藏古文明与现代人文有机统一的内涵,全方位、多层次挖掘传播山南之美。

“山南微旅行”是“2015中国西藏雅砻文化节”旅游活动内容的补充,通过系统传播山南旅游资源的景点风光、地域风貌、历史典故、文化传承、地方民俗、特色饮食等方面,吸引众多网友的旅游兴趣和欲望。

据悉,活动将从应征作品中评选出136篇入围作品,再从其中评选出特等奖及一、二、三等奖作品。其中,特等奖1名,奖励现金5000元;一等奖5名,每人奖励现金3000元;二等奖10名,每人奖励现金2000元;三等奖20名,每人奖励现金1000元;其余100名入围作品作者将获赠价值420元赠品(勒布沟景区套票3份、u盘1个、入围作品结集书1本)。


0+1
分享到:

责任编辑:墨楠

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有