首页 > 目的地 > 西藏旅游 > 山南旅游 > 正文

享受“黑暗料理”重口味生牛肉酱

00
发布时间:2015.05.07 15:14:53  来自:乐途社区

藏药历来就很有些神秘色彩,拉萨招待贵宾必有的生牛肉酱就是几种可入味的藏药与捣碎的新鲜生牛肉最奇妙的混合。乍一听,你真的会把这藏区人民招待宾客的美味当成了“黑暗料理”。

猩红血性的颜色,兴烈冲鼻的口味,吃下肚更是暖洋洋热烘烘的一团。

用糌粑蘸着生牛肉酱,那种奇妙的口感必须是你亲自尝过才能深刻体会的呀!据说西藏依然是一个让时间凝固的地方,据说千百年来藏人都喜欢在布达拉宫脚下晒太阳,当肚里存着一团火热,再给阳光一晒今天的藏人仍是分外的自乐自足。当一口咬下蘸着肉酱的糌粑,喝着酥油茶,那种直通心脾的温热感也是藏区人民一直喜爱生牛肉酱的原因吧!


文章来自享受“黑暗料理”重口味生牛肉酱

0+1
分享到:

责任编辑:海硕

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

预订

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有