当前位置: 首页 > 市旅游局副局长景莹带队赴旅行社调研入境旅游扶持政策-南京旅游超市网

市旅游局副局长景莹带队赴旅行社调研入境旅游扶持政策-南京旅游超市网

发布时间:

市旅游局副局长景莹带队赴旅行社调研入境旅游扶持政策

00
发布时间:2015.07.22 13:22:04  来自:上海市旅游局官网

7月20日,市旅游局副局长景莹带队,赴位于静安区的上海西源国际旅行社,调研入境旅游业务开展情况。市旅游局相关处室、静安区旅游局有关负责人参加。
西源旅行社是一家长期从事日本入境旅游市场业务的旅行社。调研中,旅行社负责人介绍了目前入境游市场产品老化、人才流失、经营成本高、环境不理想以及政策支持力度不够等问题,同时也提出了相应的建议。
为深入研究,市旅游局表示,将于近期再赴各相关区县开展更大范围的调研工作。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网