当前位置: 首页 > 乘火车如何到达三亚-南京旅游超市网

乘火车如何到达三亚-南京旅游超市网

发布时间:

乘火车如何到达三亚

00
发布时间:2014.11.18 15:48:28  来自:乐途社区

三亚有两个火车站:三亚火车站和亚龙湾火车站。三亚火车站距离市中心比较近,约15分钟车程即可到达市区。亚龙湾火车站距离亚龙湾景区较近,约20分钟车程即可到达。

三亚火车站

三亚火车站是东环铁路地面建筑面积最大的火车站,由三亚始发至海口,经由海口琼州海峡轮渡与中国内陆各省已实现铁路全线贯通。目前,已开通三亚至北京、广州、长沙等地的直达班次。

三亚站—海口站或海口东站每天往返有十几趟车,运行时间一个半小时至两个半小时不等,到海口站票价:一等座108元、二等座90元;到海口东站票价:一等座100元、二等座84元。

提醒:从三亚出发去海口机场的客人要买美兰站。

地址:三亚市育秀路10号。

电话:0898—31887222。

公交:乘坐4路、22路、30路公交,至【火车站—公交车站】下车即可;市区打车到火车站的车费一般在20—30元。

亚龙湾火车站

亚龙湾火车站是高铁停靠站,如果选择火车到达三亚的话,建议旅客选择乘坐高铁来这里。

地址:海南省三亚市田独镇吉阳大道东环铁路。

咨询电话:0898—95105105。

公交:乘坐29路公交,至【亚龙湾火车站—公交车站】下车即可。


文章来自乘火车如何到达三亚

0+1
分享到:

责任编辑:李盼

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网