当前位置: 首页 > 英国海鸥“扼杀”小镇旅游业 被冠“头号公敌”-南京旅游超市网

英国海鸥“扼杀”小镇旅游业 被冠“头号公敌”-南京旅游超市网

发布时间:

英国海鸥“扼杀”小镇旅游业 被冠“头号公敌”

00
发布时间:2015.07.27 12:41:23  来自:昆明信息港

英国一座海滨小镇的海鸥作恶多端,正在“扼杀”当地旅游业,被当地居民视为“头号公敌”。

英国《每日邮报》23日报道,坎布里亚郡怀特黑文的海鸥最擅长“轰炸式俯冲”,已有多名幼童遇袭,如今当地居民只好轮值护送孩子去上学。这些海鸥经常抢夺老人手里的鱼和薯条、叼走儿童手中的冰激凌、狠啄人类和宠物狗、还乱扔垃圾,令当地居民提心吊胆,也令意欲前往海边观光的游客望而却步。另外,海鸥还肆无忌惮地啄破垃圾袋觅食,或者从空中乱丢垃圾,结果令小镇街道撒满垃圾、臭气熏天。

根据英国法律,海鸥属于受保护物种,拆毁海鸥巢、偷走海鸥蛋或射杀海鸥均被禁止。

0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网