首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 苏州旅游 > 正文

《江枫湖影——太仓·吴江两地书法交流展》开幕

00
发布时间:2015.05.08 18:14:22  来自:苏州旅游网
近日,《江枫湖影——太仓吴江两地书法联展》在太仓美术馆开幕。此次书法联展由太仓市文联和吴江区文联共同主办,是继太仓与海门书画联展后的又一大型文化交流活动,集中展示了两地几十位书法家的80幅书法精品。旨在搭建两地文联沟通交流平台,促进两地书法艺术的发展与提高,增进友谊,促进友好往来。
太仓市文联,吴江区文联、书协,太仓市书协有关负责人及两地书法界代表百余人出席开幕式。
开幕式结束后,两地书法家代表各5人在美术馆三楼书画交流室展开了近一个半小时的书法交流笔会,以此作为两地书法交流展的重要环节。
0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有