首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 苏州旅游 > 正文

“江海河”三鲜美食节掀起一波寻鲜热潮

00
发布时间:2015.05.08 18:13:58  来自:苏州旅游网
美食节期间,大量食客涌进太仓各酒店品尝“江海河”三鲜美食,各酒店也使出看家本领,新推出一批名点菜肴,让每一位客人大饱口福。
一是酒店提前布置,厨师到岗加班。部分餐饮企业在“江海河”三鲜美食节之前进行了装修,从里到外进行整体大改造。滨江花园酒店在美食节期间作了周密安排,酒店厨师和工作人员全部到岗加班,还从外面请了几位名厨过来掌勺,并且酒店的客房、夜总会全程与餐厅进行互动,全力以赴为前来就餐的客人服务。
二是创新提升酒店服务水平。多家酒店采取提前发号按序叫号的形式,并为等待顾客提出优惠和服务。蒲鑫海鲜城忙时的每日中午发出几十个号码,排在后面的客人要等到下午两三点才吃上饭,酒店为等待客人送上水果、糖果等零食。
三是应时推出特色菜肴。10家规模较大的餐饮酒店除了推出刀鱼、河豚等特色菜肴之外,还相应推出了“餐饮套餐”,中小型酒店以农家特色菜为主,价格实惠。
今后太仓将进一步放大太仓“美食经济”优势,突出“生态、美食、人文”特色,做好“接轨上海”文章,进一步提升餐饮业接待水平,形成独具风格的太仓旅游美食名片。
0+1
分享到:

责任编辑:乐途小编

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有