首页 > 目的地 > 山西旅游 > 晋中旅游 > 平遥旅游 > 正文

乘飞机如何前往平遥

00
发布时间:2015.03.17 11:07:03  来自:乐途社区

平遥没有专门的民航客运站,乘飞机需前往距平遥最近的飞机场——太原武宿机场。武宿机场开设有发往国内各大城市的50多条航线,方便快捷。

抵达太原武宿机场下机后,可乘民航班车前往市内,转乘长途客车或火车前往平遥,不管是乘坐长途客车或者是火车,都需一个半小时就能到达。

太原武宿机场

地址:太原市小店区太榆路32号。

电话:0351-7286741。

机场交通:从机场乘机场大巴可达迎泽大街158号民航售票处,票价10元/人;或乘201路可到达太原建南汽车站、太原汽车站及太原火车站,这3处均有汽车前往直达平遥;从机场乘出租车至市内,车费约50元。


文章来自乘飞机如何前往平遥

0+1
分享到:

责任编辑:孙海雨

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有