首页 > 目的地 > 山西旅游 > 晋中旅游 > 平遥旅游 > 正文

中华户外摄影协会作品参展平遥国际影展获好评

00
发布时间:2013.10.17 15:30:50  来自:中华户外网

2013第13届中国平遥国际摄影大展于9月19日-25日在山西古城平遥隆重举行。本届大展以“走向生活的影像”为主题,吸引了来自32个国家和地区的策展人与摄影师将参加本届大展。本次影展共吸引了全球4000多名影友参展,50多万影友观看,现场共设5大展区,展出作品超过20万幅。

中华户外摄影协会作为专业民间摄影机构,也首次亮相平遥国际影展,在主场馆举办了首届中国户外旅行影联展。中华户外摄影协会旗下20多名摄影师携300余副作品参展,参展的作品艺术水平高,题材广泛,制作精美,受到大展组委会全国影友的一致好评。

数十万全国影友聚会平遥

中华户外网展馆人气鼎沸

本次平遥国际影展中,由中华户外摄影协会举办的首届中国户外旅行影展,受到组委的高度重视,被安排在大展的主场馆棉纺车展宽入口位置的独立展馆,其展厅面积在同类联展中属于前列。展馆吸引了众多影友参观,人气鼎沸。在与参展的会员深入交流后,很多摄影发烧友现场踊跃报名,入会中华户外摄影协会。

中华户外网高度重视本次展会,为本次影展提供了全程媒体支持。中华户外摄影协会也是展会上唯一一家动用了房车作为会员服务车的参展机构,并为本次大展精心印刷了会员作品画册。

摄影交流活动

中华户外网会员服务车

中秋之夜,中华户外网ceo及中华户外摄影协会执行主席张海峰,在古色古香的怡祥客栈,设宴款待中华户外摄影协会的20多位参展影友,欢度中秋并与在场会员交流大家的共同爱好--摄影艺术。

中华户外摄影协会参展影友在平遥欢度中秋

中华户外摄影协会成立于2013年7月,是由户外爱好者所组成的民间摄影组织,隶属于中国最大的户外旅游、户外活动组织网站--中华户外网(http://www.huway.com)。

中华户外摄影协会将以记录“美丽中国”为已任,以“行摄天下、共享快乐“为宗旨,并肩负起宣传、推介各地旅游资源的责任,传播正能量,鼓励多元化。号召中华户外摄影协会全体会员以摄影为承载,自觉地投身到记录、传播中国户外旅游资源及文化遗产的工作中去,以行动促进大家对中国旅游文化资源的信心、自尊和自豪,使中华户外摄影协会逐步发展成为中国文化旅游资源和文化遗产保护的重要力量之一。

中华户外摄影协会将逐渐在全国各地邀请一些资深的摄影指导老师,定期开展会员联谊、摄影创作、赛事、展览等活动,努力提升广大户外运动爱好者及本协会会员的户外摄影水平和创作能力,欢迎爱好摄影的朋友们加入。

0+1
分享到:

责任编辑:糊涂阿大

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有