首页 > 目的地 > 河南旅游 > 焦作旅游 > 修武旅游 > 云台山景区 > 正文

云台山热气球上的激情悬空求婚

00
发布时间:2015.06.16 19:41:26  来自:乐途社区

(热气球上的激情之吻)

6月12日-6月15日,河南省焦作市云台山景区迎来了中国热气球俱乐部联赛的首站。

“山光水影舞云台, 泉瀑争流峡谷开; 声出境空奇岭秀, 松沉旷远梵音来”,云台山位于河南省修武县境内,以独具特色的“北方岩溶地貌”被列入首批世界地质公园名录;含泉瀑峡、潭瀑峡、红石峡、子房湖、万善寺、百家岩、仙苑、圣顶、叠彩洞、青龙峡十大景点。6月12日上午,2015中国热气球俱乐部联赛云台山首站开幕式在百家岩广场隆重举行,来自全国30家热气球俱乐部的65名专业运动员帅气亮相开幕式,云台山景区被授予 “中国热气球俱乐部联赛飞行基地”荣誉牌匾,14名福利儿童也受邀到现场观看精彩的热气球放飞。

流火六月,风光旖旎的云台山也因了这场盛会格外热闹缤纷多彩。在开幕式和夜间系留、喷火表演等动人时刻,不少游客特意赶到云台山。其中不仅有旅行团、自驾游的乘客前来一睹热气球的缤纷风采,更有焦作市“鹰之巢”福利院的小朋友们、兄弟萌娃登上热气球的动人画面;一对情侣在热气球上互订终身,激情浪漫的求婚场面更让现场游客欢呼鼓掌。

dj、火焰、舞曲、美女、热气球系留体验变缤纷夜场

云台山,百家岩广场,吸引大批游客的到来

点亮热气球

不可错过的美好阳光

海角天涯有我相伴

航拍机

喷火

人山人海的游客

小萌娃兄弟,登上热气球,萌翻全场

上演热气球求婚的情侣

即将到来的浪漫幸福时刻

云台山百家岩广场上一字排开的热气球

走近热气球,探个究竟。

文章来自云台山热气球上的激情悬空求婚

0+1
分享到:

责任编辑:柳小柳

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有