首页 > 目的地 > 河南旅游 > 焦作旅游 > 修武旅游 > 云台山景区 > 正文

云台山召开主题实践活动动员大会

00
发布时间:2013.08.15 14:07:21  来自:乐途社区

“游客在心中、服务我先行、品牌再提升”主题动员大会?xml:namespace>

81021:00,云台山景区在百家岩山门广场召开“游客在心中、服务我先行、品牌再提升”主题实践活动动员大会,结合学习贯彻河南省旅游局《关于在全省旅游行业开展向云台山风景名胜区管理局学习的决定》,围绕“全省学云台,我们怎么办”,在全局开展“游客在心中、服务我先行、品牌再提升”主题实践活动,把党的群众路线教育实践活动融入到景区发展中,细化到服务游客中,深化到品牌服务中。

大会对20134月至8月期间涌现出来的好人好事进行了表彰。针对“游客在心中、服务我先行、品牌再提升”主题实践活动,景区成立了以局长韩跃平为组长的领导小组,制定了此次主题活动的具体实施方案,方案中强化了工作要求,明确了工作任务、细化了具体分工。

今年以来,云台山在各级党委政府和旅游部门的关心支持下,在以韩跃平局长为核心的局班子正确领导下,紧紧围绕“转型提升,融合发展”的工作思路,在转型中提升,在提升中发展,在发展中突破,持续推进项目建设,强化市场开拓,提升服务质量,景区各项工作稳步推进,云台山旅游文化园区建设全市第一,云台天阶度假酒店开业在即,景区立法、上市、数字化、质量标准等工作顺利推进。

云台山的迅速发展与卓越成绩得到了旅游业界和各级政府的关心、关注。88日,河南省旅游局下发了《关于在全省旅游行业开展向云台山风景名胜区管理局学习的决定》,学习云台山在管理服务中以人为本、以诚为重的理念,在市场营销中敢于创新、敢为人先的精神,在开发建设中精雕细琢,精益求精的作风,在产业转型中追求卓越、自我超越的勇气。云台山被省旅游局确定为典范在全省推广,在河南旅游史上尚属首次,对云台山来说,这是荣誉和鼓励,更是鞭策与责任。

最后,韩跃平局长做了重要讲话,重点就深刻领会云台山的精神,认清形势查找不足,强化督导严明奖罚,明确责任再创佳绩四个方面提出了全面细致的要求,号召全体云台山职工在省旅游局开展学习云台山这一重要活动的过程中,立足本职工作,加强学习,改进工作,不骄不躁,继续把“以人为本,游客至上,用心经营,用情服务”这一核心价值观贯穿落实到工作的各个方面;在全局形成“游客在心中、服务我先行、品牌再提升”主题实践活动的浓厚氛围,为早日实现世界知名、全国一流旅游目的地的“云台梦”贡献新的力量!(程芳芳/文)

0+1
分享到:

责任编辑:蔷薇

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有