首页 > 目的地 > 匈牙利旅游 > 黑维兹旅游 > 正文

还在团购人工温泉票?你可能不知道温泉还可以这样泡(八)

00
发布时间:2014.12.08 15:37:41  来自:乐途社区

8.匈牙利——医学专家协同游客进行治疗

你绝对想不到,这个看似巴掌大的国度里的地热资源有多丰富。因为地壳很薄的缘故,这里的热水很容易就“破壳”而出。于是,这片小小的中欧平原涌出了1000多眼温泉,能同时为30万人提供水疗服务。每年,很多游客都会来匈牙利的温泉水里寻找治疗疾病的秘方。更有意思的是,很多风湿病学家、神经学家、皮肤科医生、心脏病学专家和其他专家也会携手参与游客的治疗。

最佳温泉推荐:距布达佩斯两小时车程的赫威兹(heviz)温泉湖是个温泉密集的地方。不过,最不可错过的当数布达佩斯的赛切尼温泉浴场(szechenyi bath)——这是个新巴洛克风格的室外浴场,其规模在欧洲也是数一数二的。而同样位于布达佩斯的盖勒特浴场(gellert baths),算得上是新艺术风格的地标。对于冬季到匈牙利的游客,有三次免费体验布达佩斯历史浴的机会哦。



文章来自还在团购人工温泉票?你可能不知道温泉还可以这样泡(八)

0+1
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
分享到:

责任编辑:夏洛克

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有