首页 > 目的地 > 云南旅游 > 迪庆旅游 > 正文

去香格里拉的热西·藏月听一场音乐

00
发布时间:2015.03.19 15:28:10  来自:乐途社区

来香格里拉,一定要去热西·藏乐听一场藏族音乐。这是一家藏族音乐人热西·才让·旦开的店,店门口挂着“香格里拉民间音乐保护协会”的牌子,一楼是演出空间,二楼是主人的住所,室内装修朴素,却有着动人的乐曲。

热西·才让·旦并非土生土长的香格里拉人,而是来自甘南藏区,他有过一段在北京学习音乐的经历,现在则主要做藏区民间音乐收集工作。在寂静的夜晚,才让可以敲着他的神鼓,在二楼一直唱下去。

地址:香格里拉古城宏学廊68号

电话:0887-8230615


文章来自去香格里拉的热西·藏月听一场音乐

0+1
< 1 2 3 >
分享到:

责任编辑:宁夏安

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0 /140

预订

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有