首页 > 目的地 > 云南旅游 > 迪庆旅游 > 正文

迪庆香格里拉机场

00
发布时间:2015.03.19 10:48:54  来自:乐途社区

迪庆香格里拉机场是中国云南省的一个民用机场,机场位于香格里拉县城西南部。通航城市有昆明、成都、拉萨、广州、西双版纳、北京、深圳、贵阳等。未通航的城市可选择飞往昆明后再转飞香格里拉。昆明每天都有班机飞往香格里拉,55分钟可达。此外,香格里拉飞往成都2个半小时,飞往拉萨1小时40分钟,从香格里拉去这两个城市游玩非常方便。

要提醒大家注意的是,不同机票预订查询网站上对香格里拉机场的命名可能不一样,“迪庆”、“中甸”、“香格里拉”都有可能。

由于香格里拉机场属于高原机场(海拔3280米),来这里要注意高原反应的预防,建议来之前一周开始吃红景天或带上速效的奥默携氧片。

香格里拉机场距县城5公里,没有机场大巴,不过打车(7元起价)15分钟就可以到达,价格不会超过30元。

香格里拉民航订票处电话:0887-8229901



文章来自香格里拉机场

0+1
< 1 2
分享到:

责任编辑:宁夏安

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有