当前位置: 首页 > 找回童心!来梦幻般的常州中华恐龙园“探险”-南京旅游超市网${information.titlekeyword}

找回童心!来梦幻般的常州中华恐龙园“探险”-南京旅游超市网${information.titlekeyword}

发布时间:

找回童心!来梦幻般的常州中华恐龙园“探险”

00
发布时间:2015.05.20 17:21:18  来自:乐途社区

如今的常州中华恐龙园,已经跻身世界顶级主题公园阵容。15年来,中华恐龙园迎接了来自世界各地超过2000万追寻“恐龙梦”的游客。六一期间,爸爸妈妈不妨带着小朋友来恐龙园“探险”,满足小朋友们对于恐龙的好奇心。

来恐龙园与动漫形象玩耍


2007年,恐龙园开始打造属于自己的原创动画片。从《恐龙宝贝》共四季动画片在全国热播,到最新推出的《小龙甜品工房》和即将在全球多国播放的动画电影《米多龙》等,恐龙园多年来一直在传播自己的文化品牌形象,并积累了众多恐龙“粉丝”。这些活泼有趣的动漫形象深受小朋友所喜爱。

去年5月1日,恐龙园“梦幻庄园”正式开放,“梦幻庄园”取材于中华恐龙园的原创动漫作品《小龙甜品工房》《恐龙宝贝》以及《米多龙》,其中建筑和景观设计也全部“拷贝”动画片中蒸汽朋克和糖果甜点式建筑风格。这些项目都采用“讲故事式”互动体验模式,每个项目还原动画片当中的某一故事情节。这使它成为国内首个拥有自主知识产权的“恐龙主题情景式”亲子互动乐园。

恐龙园宝贝梦幻庄园区内共有10套游乐设备,汇集了乘骑体验、体感互动、ar互动、艺术娱乐等多种新型娱乐技术,俨然成为了一个集游乐、运动、趣味、科普为一体的新型综合性儿童娱乐中心。在这里,小朋友们可与恐龙宝贝、米多龙等知名动漫形象无阻隔互动,感到自己就在动画片里。

该区域内所有游乐设备、商铺、餐饮点,无论色彩、灯光和舒适度,也都根据氛围进行了统一,十分人性化。孩子们可在真实的“小龙甜品工房”中品尝到漂亮糕点和糖果,圆角桌椅保证了孩子的安全;商店里的橱窗展柜也更接近孩子的身高,方便孩子挑选,售卖动画片的周边产品,除大家熟知的恐龙宝贝外,还有小龙甜品工房的毛绒玩具,头扣、披肩、帽子等服饰也以梦幻童话风格为主。


趣味科普带小朋友们长知识


中华恐龙馆是中华恐龙园的核心和灵魂,是恐龙科普知识的海洋,收藏展示中国系列恐龙化石最为集中的专题博物馆。它以古生物的发生、演化和灭绝为线索,旨在宏扬人类与自然界和谐发展的新自然观。

“勇闯恐龙山”一直以来都是中华恐龙园内特色项目区,该区域由翼龙奇袭、伞兵残骸、甲龙栖息地、狂蟒之灾、恐龙救助站、恐怖电话亭等多个恐龙山禁区组成,通过采用光电、红外触感、体外传感器等技术,为游客营造出恐龙研究基地的神秘感和真实感。

同时,该区域还真实还原侏罗纪时期、史前雨林环境的魔幻雨林,以个人体验为主要形式,在霸王龙的咆哮中,在鱼龙的吞吐中,在昆虫巨硕的触角旁,穿越瀑布、强渡晃桥……一次次的冒险让每个参与者声临其境般地感受了《侏罗纪公园》中的惊险。在惊险刺激的同时,侏罗纪时期的特色恐龙、昆虫、植物等的名字、造型、习性等一一展示出来。


泡个温泉全家一起放松


中华恐龙园不仅有妙趣横生的娱乐项目,还有“恐龙谷温泉”。爸爸妈妈带着小朋友在感受中华恐龙园神秘刺激之余,再享受一下温泉养生的惬意悠闲,加上独特的菊花泡泉,品味温泉玖号的蟹宴。

恐龙谷温泉采自地表以下2009.70米深处、距今约2.5亿年前的三叠纪地层;日涌泉量达500立方米,井底温度为82℃,终年出水温度超过55℃。恐龙谷温泉的泉质堪称顶级:温泉中矿物质含量极其丰富,尤足珍稀的是锶、偏硅酸等含量超过国际“医疗热矿泉标准”浓度和国家饮用天然矿泉水标准,是全家人一起健康放松的好办法。



文章来自找回童心!来梦幻般的常州中华恐龙园“探险”

0+1
分享到:

责任编辑:于涵

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网