当前位置: 首页 > 天目湖水世界 与水精灵一起碰撞清凉夏日的甜美爱情-南京旅游超市网

天目湖水世界 与水精灵一起碰撞清凉夏日的甜美爱情-南京旅游超市网

发布时间:

天目湖水世界 与水精灵一起碰撞清凉夏日的甜美爱情

00
发布时间:2014.07.21 13:28:54  来自:乐途社区

网上有个段子——交女朋友一定要带她去游泳池,你懂的。不知道有多少人是带着这个目的来天目湖水世界的。而我跟女友一起来这里,则有一多半的原因是来寻找一个清凉而激情的夏天。

加勒比海盗的探险之旅

天目湖水世界坐落于溧阳天目湖景区,从上海开车过去,大约只要2个多小时。来之前我就已经打探清楚,加勒比海盗城是这里最具特色的项目之一。一进园区,我们就迫不及待的开始加勒比海盗探险之旅。

海盗城四处矗立着桅杆,沿着甲板走上去,有带着西班牙三角檐帽,穿着磨砂皮裤的海盗站在两边。高耸的骷髅旗下,码放着海盗们最喜欢的大酒桶。大舵盘前站着魁梧的水手,一只鹦鹉叽叽喳喳的落在他的左肩膀上。置身这里,仿佛我也成了jacksparrow船长,伴着慷慨激情的旋律和水手们的喊叫声,在加勒比海里破浪前行,统领着一大帮贪婪的海盗去寻找受诅咒的阿兹台克黄金。

我正在畅想,突然一阵巨大的水声惊醒了我。原来海盗城的高处有一个巨大的水桶,会不定时向下倒水。巨大的水流碰碎在甲板和桅杆上,散成巨大的浪花从我们背后袭来,颇有山崩地裂的气势。巨浪推着我们,女友一阵尖叫紧拉住我的手狂奔,惊险刺激。

浪漫“海滩”的甜蜜之旅

天目湖水世界的中心有一个巨大的造浪池,名曰“超级台风”,占地2800平方米,非常辽阔。上海并不缺少开阔的海滩,缺少的是清澈的海水。然而,这里的水清澈见底,碧蓝剔透,犹如完美的蓝宝石一般晶莹无暇。波浪一波一波冲刷过来,拍打在沙滩上。女友靠在我的肩膀上,我们的身体随着波浪有节奏的晃动。7月的阳光照在我身上,却不再毒辣,让我突然有一种坐在澳大利亚大堡礁海滩边的幻觉。天目湖水世界让我的夏天清凉而甜蜜。

丛林巨蟒的惊险挑战

巨蟒滑道是天目湖水世界最大的一组滑道,高18.7米,相当于8层楼高。我带着女友去迎接这个惊险无比的挑战。

登上最高处的出发台,我们坐到了充气皮艇里。一开始坡度很缓,我们顺着水流向前缓缓滑动。在转了两个蛇弯之后,坡突然陡起来,水流载着我们顺着超过50°的大斜坡急冲直下,就好像要从8层楼上飞跳下去一般。女友大惊失色,吓得紧抓住我,闭上眼睛大声尖叫,我也紧张的死死抓住皮艇不敢松手。“唰”的一下,我们冲到滑道底端,皮艇前端击打出无数白色的水花。

刚到底端,滑道在前面又翘了起来,我们借助于极大的惯性,顺着水流一起又回到了八层楼高。刚要松一口气,我发现前面的滑道竟然掉头回来,转了一个180°的大弯。我非常无助的看着自己的皮艇顺着水流的方向慢慢掉过头来,我知道下一次的俯冲即将到来。转眼之间我们又从万里云端急速坠入地面。在惊吓的大喊声中,一个左转弯,我们整个皮艇沿着右侧高出一块的滑道壁飞了起来,高速冲进了一段甬道之中。甬道很大,坡也缓了下来,我们提到嗓子眼的心总算放了下来,女友高兴的欢呼起来。

甬道弯弯曲曲,慢慢变窄,我们顺水曲折前进。水流慢慢加速,前面一个拐弯,我看到了亮光,出口就在眼前。我们一声惊呼,冲进了水池中。白色的浪花在我们身下激荡起来,我回过头来看着盘绕的“巨蟒”想再来一次,刚从惊险中回过神来的女友说什么也不敢了。

玛雅秘境的奇幻漂流

天目湖水世界的漂流项目也非常有趣。溪水湛蓝清澈,我们租了一条充气皮艇,圈坐在里面,沿溪而下。溪水汩汩流淌,向前方蜿蜒曲折而进。两边密林丛生,让人不能一览无余。婆婆娑娑的树影,让我们有一种在亚马逊流域漂流的感觉。

前面坡陡起来,水流开始加速了,然而我们刚体验过惊险刺激的巨蟒,在这种速度下并不觉得紧张,怀着舒畅的心情穿梭其间。忽然,水道改变了方向,一个直角弯转过去,一片开阔的水域豁然展现在眼前,抬头一看,我们竟然一下撞进了玛雅“遗址”里。一堵高耸的玛雅文化墙矗立在面前。断壁残垣上红黄的颜料画着古代印第安人的精美壁画,一位酋长端坐中间,侍从们前呼后拥,伴随着他出行。墙上的浮雕展示了酋长的威严,旁边雕刻着玛雅人的远古文字,似乎在诉说着这位酋长的伟大功绩。奇幻的漂流,文化的冲击,在时空穿越中,让我们感受到了不一样的心旷神怡。

古语云:“近水者智”。这个难忘的夏天,来缤纷多彩的天目湖水世界,感受清凉的夏日,和心爱的人一起分享欢乐与激情。天目湖,水精灵的世界与你有约,不见不散。

景点介绍

天目湖水世界坐落于风景优美的溧阳天目湖核心景区——天目湖山水园内,是华东地区唯一临湖、唯一自然山水类景区的水上世界。由国际顶尖规划机构精心设计,以自然山水及特色文化为主题,致力于打造兼具热带海岛风情、海盗元素和异域文化特色的水上娱乐王国。

水世界占地4.77万平方米,拥有造浪区、巨蟒滑道区、竞赛滑道区、儿童活动区、组合滑道区、入口服务区等六大活动区域。有造浪池、漂流河、家庭浮筏游戏、大型水寨、浮圈滑道、高刺激滑道等各种游玩项目,给您带来前所未有的超凡感官体验。

交通

自驾路线

1、上海——沪宁高速——无锡北——锡宜高速——宁杭高速——宁杭高速溧阳南下,左转往天目湖。

2、苏州——沪宁高速——无锡北——锡宜高速——宁杭高速——宁杭高速溧阳南下,左转往天目湖。

3、无锡——宜兴——104国道——天目湖。


文章来自天目湖水世界 与水精灵一起碰撞清凉夏日的甜美爱情

0+1
分享到:

责任编辑:糊涂阿大

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网