当前位置: 首页 > 哥斯拉来袭!闯入常州中华恐龙园史前世界-南京旅游超市网

哥斯拉来袭!闯入常州中华恐龙园史前世界-南京旅游超市网

发布时间:

哥斯拉来袭!闯入常州中华恐龙园史前世界

00
发布时间:2014.06.03 23:16:15  来自:乐途社区

6月13日科幻巨作《哥斯拉》凶猛来袭,全面上映。哥斯拉可谓元老级科幻片怪兽,是影迷心中经典形象。自1954年荧幕出道后,时隔60年,哥斯拉东山再起,重返人间,势必在科幻迷和恐龙控中掀起一阵恐龙热潮。想亲手触摸史前怪兽的巨齿獠牙?想亲历白垩纪时代的恐龙帝国?不必苦等电影上映,常州中华恐龙园满足你对哥斯拉的全部好奇,带你进入真实的恐龙世界。

我国是世界上恐龙蛋化石埋藏异常丰富的国家,常州中华恐龙园恐龙馆藏有多枚珍贵的恐龙蛋化石。恐龙蛋化石的形态有圆形、卵圆形、椭圆形、长椭圆形和橄榄形等多种形状。恐龙蛋化石的大小悬殊,小的与鸭蛋差不多,最大直径不足10厘米;大者的长径超过50厘米。蛋壳的外表面光滑或具点线饰纹。

“含胚胎恐龙蛋窝”化石及其珍贵和稀少。只有在特殊的情况下,恐龙蛋中的胚胎才能形成化石,而含胚胎的恐龙蛋化石,更是化石中的珍品。如今,有幸零距离与恐龙接触,追寻“蛋壳里的恐龙”不虚此行。

常州恐龙园的标志性建筑物,中华恐龙馆的馆体外形充分运用仿生建筑手法,远远望去仿佛三条恐龙高昂着龙头在窃窃私语,一条丰盈巨硕的恐龙躯体呈现出大写意的造型,由此勾勒出恐龙馆的博览、娱乐及科普空间,全馆总面积20000平方米以上,龙首最高处达71米,馆体穹顶最高处达36米。

中华恐龙馆内设有五个主厅和六个辅助厅。其中主厅包括中庭、陈列厅、景观厅、观光厅和影视厅;辅助厅有入口大厅、贵宾接待厅、学术报告厅、备用展示厅及屋顶花园、纪念品售卖屋等空间。各厅通过逻辑路线,有发有合,互为关联。以生物演变史作为设计背景,重点突出恐龙从生存、繁衍、演化直至毁灭的构思主线,揭示了生命与环境相互依存,人类必须保护生态、保护环境的深刻主题。走进大厅,光线很暗。巨大的恐龙化石映入眼帘。

旅行小贴士:

中华恐龙园,位于江苏省常州市新区汉江路1号。筹建于1997年,目前一、二期占地600余亩,是一座以恐龙为主题的,融博物、科普、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园,也被称为“东方侏罗纪公园”。

园区内另围绕恐龙馆设有穿越侏罗纪、白垩纪立体迷宫、三叠纪音域魔洞、恐龙山探险、荒滩漂流、动感立体电影、高空滑索、火箭人、超级飞人、热气球升空、模拟攀岩、情侣单车、草坡滚球、地震盘、跑马场、亲子园以及水上自行车等余重刺激、动感的娱乐项目,使游客放松身心,流连忘返。

1、恐龙园最好玩游乐设施推荐:

成人:疯狂火龙钻、穿越侏罗纪、雷龙过山车、炫彩风车、超级秋千

儿童:嘻哈恐龙城、中华恐龙馆、宝贝团团转、热带雨林;

2、库克苏克大峡谷建成后的新景点:

4d过山车:强烈推荐![超级刺激,老了还是刺激了一把。]世界上第三台4d过山车(中国第一台4d过山车)。62米,近20来层楼高的高度;90°垂直俯冲;瞬间提速至116km/h,超过“短跑冠军”猎豹的奔跑速度;最大5g重力加速度,相当于战斗机俯冲时的加速度,刺激!

通天塔:中国首座组合式塔。坐上通天塔,在几秒钟内被抬升至60米高处再加速自由下落。超重失重同时体验,非常刺激。

迷幻魔窟:占地1000平米的恐龙主题鬼屋有“木乃伊复活”“夺命墙”等数十个恐怖场景,非常考验胆量!

3、恐龙园内餐厅:

侏罗纪餐厅、雨林餐厅、玛丽的餐厅、伊多汉堡屋、马什的汉堡屋。



文章来自哥斯拉来袭!闯入常州中华恐龙园史前世界

0+1
分享到:

责任编辑:陶朋

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网