当前位置: 首页 > 开元度假村——清幽淡雅宫廷风-南京旅游超市网

开元度假村——清幽淡雅宫廷风-南京旅游超市网

发布时间:

开元度假村——清幽淡雅宫廷风

00
发布时间:2012.12.18 15:27:27  来自:中国城市旅游

在世界的眼中,东方是神秘的。这个艺术国度承载着太多关于美好的想象。东方的一切在外人看来应该是唯美的。如同这太湖岸边的开元度假村。放松脚步,倾听心声,解放天性,在感受自由浪漫的同时,亲身体验古色古香的中国传统建筑风。在这个远离城市的喧嚣的居所,回归最纯、最真的大自然,做真正的自己……坐拥太湖,气候宜人。


承载太多美好想象的常州嬉戏谷开元度假村

常州嬉戏谷开元度假村临水依山而建坐落于太湖湾青山碧水间。她背倚青山绿色,俯瞰太湖浩瀚,集养生环境之大成、太湖山水之灵韵,得天时、仰地利,于喧嚣城市外营造出悠然离尘之意境。酒店共分为四层,远远望去,依山傍水,成“山”字形布局排列开来。酒店的整体设计以朱红色为主色,整体感觉富丽堂皇。进入大堂,设计尤为独到,径直矗立的屏风,优雅别致;仿效古代宫灯设计的长方体吊灯,引人入目;悬空架在小型水池上面的木制楼梯,耐人寻味:水池里更是有鱼儿畅游嬉戏,甚是别致。悬空楼梯的对面是红色木条和雕刻了古老图腾的青石构成的幕墙,墙边的电梯门上镌刻着繁复的金色祥云图案,一眼看过去,充满了中国风。抬头仰望屋顶,满眼的中国传统宫廷式建筑风格,无不呈现出汉朝宫廷式的庄重与典雅。

嬉戏谷开元度假村与无锡灵山大佛梵宫毗邻,距环球动漫嬉戏谷咫尺之隔,离上海、南京、杭州均仅需2小时车程,位于标准的等距离金三角中心地带。度假村地处春秋吴都之境,远眺吴越椒山大战之古战场,近观武子胥御敌之遗迹以及众多人文景观,在感受不同古迹的同时仿佛身临其境般“穿越”到春秋七雄称霸的年代。

入住嬉戏谷开元度假村,湖光山色,尽收眼底。清晨,倚在床头,透过窗外缕缕晨光,品一杯清茶,嚼一片茶香,感受太湖清新的气息,以及雨露中南方小镇独有的幽香,细心聆听流水淙淙,闲心感受水泽滋润。岁月如此静好,犹如一幅淡雅相宜的水墨画。待到夜深,没有繁华的夜景,没有喧嚣的车流,偶尔一声蝉鸣蛙叫,与湖水荡漾,和成一曲低吟浅唱,在宁静的夜色中,让你感受返璞归真般的悠然的心境……

 

0+1
< 1 2 3 >
分享到:

责任编辑:李大草

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

Copyright © 2020 All Rights Reserved 版权所有 乐途旅游网