首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

金边的长途汽车站

00
发布时间:2015.03.10 08:58:03  来自:乐途社区

在柬埔寨,最发达的交通工具就是巴士,甚至有跨国的长途巴士。柬埔寨的巴士公司数量众多,每家巴士公司在不同城市都会成立自己的办事处(也是售票处),巴士公司之间自成体系。

多数旅社都可以代为订票,或者本身即经营旅游客运业务。只要告诉他你的目的地、时间和选择的大巴公司,他就会直接给大巴公司打电话确定座位。你需要带上车票,在上车时间来到指定的上车地点。

金边的长途车站

金边的长途汽车站位于中央市场的东北方,对面是加油站,有多辆大巴停泊。这里有去柬埔寨大多省市的班车,还有到越南胡志明市的国际班车。

金边-暹粒:车程6小时左右,票价5美元起。

金边-马德望:车程5小时左右,票价5美元起。

金边-西哈努克市:车程4小时左右,票价3.5美元起。

金边-胡志明市:柬埔寨的capital公司和越南的sinh coffee联营的线路,车费6美元,行程8小时,中间过边境需换车,办手续需1小时。

giant iibs

在柬埔寨最好的的汽车公司是giant iibs,非常宽敞的座位空间,车上配有wifi,面包、水、随车导游、保险。车上电视为宽屏索尼电视,播放最新欧美大片。

当然车票价格也比较可观,从暹粒到金边为13美元,含接客服务(从入住的酒店接到车站)。

网址:www.giantibis.com

签证:

1、不论你是从泰国还是越南通过陆路边境进入柬埔寨,柬埔寨边境站都可办理落地签,20美元。

2、从柬埔寨过境到泰国,泰国边境局也能签发旅游签证,但是越南签证必须提前申办,越南方面不签发落地签证,请务必在事先办好签证!

0+1
< 1 2 3 4 5
分享到:

责任编辑:卓倩倩

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有