首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

柬埔寨周边-上山去-10天行程

00
发布时间:2015.03.09 20:40:29  来自:南京旅游超市

柬埔寨的东北部更加凉爽,这里有连绵的青山和神秘的瀑布,少数民族散居期间。

离开金边,经过熙熙攘攘的湄公河边小镇磅湛,然后向东到达蒙杜克里省的首府森莫诺隆与大象一起散步,然后返回湄公河边的桔井,在这里你可以看到珍惜的伊洛瓦底江豚。

之后来到上丁省,这里你可以体验许多刚刚兴起的生态旅游项目。继续向东北方到达腊塔纳吉里省首府班隆,徒步深入到维拉差国家公园的密林中。

0+1
分享到:

责任编辑:卓倩倩

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有