首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

柬埔寨周边-柬埔寨速览-14天行程

00
发布时间:2015.03.09 19:56:25  来自:南京旅游超市

这条线路是柬埔寨的极致之选,途径吴哥窟寺庙、海滩西哈努克和首都金边

1、参观位于金边的皇宫、国家博物馆和银塔,向你展示柬埔寨欣欣向荣的异域风情。

2、之后向南经过达山到达 贡布,游览海边城镇的避暑圣地和洞穴塔。

3、附近的西哈努克市是柬埔寨的度假圣地,沙滩、海鲜、阳光、潜水

4、到了柬埔寨,吴哥窟你不得不去,留3到7天细细品味这个东方奇迹。

以一般的速度走完这条路线需要两周时间,慢的话要三周,大部分路程可以利用公共交通。

0+1
分享到:

责任编辑:卓倩倩

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有