首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

柬埔寨必购 吴哥窟的相关艺术品

00
发布时间:2015.03.04 20:34:43  来自:乐途社区

吴哥窟的相关艺术品是国外旅行者心目中最具代表性的纪念品,在市场中,你可以看到描绘吴哥窟的版画,以及仿制的吴哥窟壁上的女神雕像等等。

木雕

要注重木头的质量,有否裂纹。名贵树种有黑檀、紫檀和铁木。价钱与其大小、木质、手工有关,上好的四面佛木雕挂件,参考价格$25。

银器(杂银)

视大小及手工不同而价格有异,价格约在2美元至10美元之间。

cambolac手工漆器

cambolac为旅行者提供由暹粒当地有听力障碍的妇女制作的高品质手工漆器,旅行者通过这样的消费也帮助当地的艺术发展。

cambolac的创始者曾经在法国从事金融业,怀着梦想来到暹粒开启了这家扎根柬埔寨的社会企业,为吴哥公园附近的贫困社区青年以及听力障碍者创造就业机会。所有产品均为法国设计,柬埔寨手工制作,一个小盒子需要30天才能完成。

哪里买:cambolac有两家店面,分别在pub street 和art center night market,离老市场不远。

营业时间:9:00-22:45。

电话:+855-977-431988

网址:http://cambolac.com


哪里买

金边、暹粒这两个主要中心区是购买旅游纪念品最好的去处。尤其位于金边市中心的中央市场,一定会有你感兴趣的物品,不妨淘一淘。

tips:

1、在市场里买东西,杀价不要手软,按开价的30%到20%还也可能会有意外收获。暹粒夜市按50%~60%砍价。

2、当地人无论明不明白都有可能频频点头说yes,还价时,写出价格会比较高效。

3、市场里纺织品比较多,可以购买围巾、t恤、面料、雕像、筷子、银器、小纪念品,但总体品质不高,也没有包装。

4、暹粒主干道上的店铺,品质和包装会比老市场好很多,有老市场没有的精致的香料、花茶、大型的佛像还有精美的丝巾、服装,但价格会比较贵。建议多做比较,因为有些东西两处都有,但价格差别很大。



文章来自柬埔寨必购 吴哥窟的相关艺术品

0+1
分享到:

责任编辑:陈龙

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有