首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

在柬埔寨住宿选在哪里比较好啊?

00
发布时间:2015.03.04 19:35:12  来自:南京旅游超市

柬埔寨住宿柬埔寨的酒店能达到国际水平的并不多,且主要集中在首都金边。在别的省区,就要克服住宿条件不好的困难。柬埔寨的旅馆一般分为两大类。
一、hotel:宾馆、饭店,以标准间为主(价格为$15-$80不等);guesthouse:招待所,有单人间、双人间和多人大房间等(价格为$1-$5不等)。
二、星级及以上宾馆的标准间一般都有24小时热水(单独电热水器或中央水暖系统)、彩电(有的带卫星电视)、冰箱、空调,有的带电话。不供热水的房间会便宜些,当地自来水不冻,即使在较凉的旱季也可用自来水淋浴。由于总的来说柬埔寨气温高,宾馆的房间几乎都有空调,而招待所的房间也配有电扇。空调不一定需要,电扇就可以了,但空调房的防蚊虫与隔音性能较好。招待所一般使用公共浴室和公共卫生间。

0+1
分享到:

责任编辑:卓倩倩

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有