首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

柬埔寨机场 西哈努克国际机场

00
发布时间:2015.03.04 14:10:48  来自:乐途社区

西哈努克国际机场 (iata代码:kos,icao代码:vdsv)

西哈努克国际机场(sihanoukville international airport)位于柬埔寨西哈努克省首府西哈努克市外18公里之处,西哈努克国际机场有飞往吴哥的航班,上午和下午各一班,乘坐的是支线飞机(螺旋桨的)大概100人左右,只有一条跑道,起飞后能看到海。

地址:mittapheap kampuchea, sihanoukville, cambodia

电话:+(855)23 212 564 or 855 63 969 268

西哈努克机场:http://www.sihanoukville-cambodia.com/about-sihanoukville/airport.html

柬埔寨航空公司官方网站:http://www.cambodiaangkorair.com/zh-cn/

交通:

1、从西哈努克国际机场前往市区需要乘坐摩的或者嘟嘟车,单程车资分别为5美元和7美元。

2、一些酒店也会有免费的机场接机服务,在预定酒店时可以询问酒店人员是否提供此类服务。

tips:

上车前需要跟司机谈好价格,并确定好目的地,因为有些司机会将客人带到自己的协议酒店赚取佣金。


文章来自柬埔寨机场 西哈努克国际机场

0+1
< 1 2 3 4 5 >
分享到:

责任编辑:卓倩倩

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有