首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

柬埔寨机场 金边国际机场

00
发布时间:2015.03.04 11:45:20  来自:乐途社区

金边国际机场 (机场icao代码vdpp,机场iata代码pnh)

金边国际机场(phnom penh international airport/pochentong international airport),当地名称“波成东国际机场”。金边国际机场位于首都金边了,在这里,有大量的航班,不单单是前去周边的东南亚或者是东亚国家,还可以前去更远的欧洲、非洲等地。

金边国际机场非常的大,在机场里面的商店里,大家可以购买当地的特产,这样的话在等飞机的时候也不会无聊了。 

地址:phnom penh, cambodia

电话:+(855)23 890 022

网址:http://www.cambodia-airports.aero/

交通:

出租车:机场到达出口可以租到正规的出租车,到市区价格7-10美元。

tuktuk:5-8美元,可坐2-4人。建议事先把酒店地址和电话准备好,因为很多tuktuk司机不会英文,可以让司机打电话给酒店询问详细地址。

tips:

1、在飞机上,乘务员会把出入境卡发给你填写,语言为柬文和英文,如有问题不明白,可咨询乘务人员。

2、在过海关时,若遇到海关人员索要小费,请尽量坚决说no,有证据表明柬埔寨海关这一举动有针对中国人的嫌疑,欧美人就不会被这样对待。

3、同时要检查所有的证件和盖章是否如数还给你。离境卡会被订在你的护照上,出境时就不用再另外填写。

4、金边机场,当地文字与中英文字并列。 这个国家还要交离境税,机场可以办理落地签证,25元美金便可盖印过关,十分方便。


文章来自柬埔寨机场 金边国际机场

0+1
1 2 3 4 5 >
分享到:

责任编辑:卓倩倩

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有