首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

柬埔寨机场 暹粒(xianli)吴哥国际机场(vdsr,rep)

00
发布时间:2015.03.04 11:21:00  来自:乐途社区

暹粒(xianli)-吴哥国际机场(机场icao代码vdsr,机场iata代码rep)

暹粒(xianli)吴哥国际机场(siem reap international airport、angkor international airport)是柬埔寨的第二大的机场,位于柬埔寨暹粒市西北,离市中心7公里,离著名的吴哥窟5公里。

国内广州、福州到暹粒-吴哥国际机场有直飞航班,从国内其它城市前往,需要转机或乘包机。

从国外中转,曼谷、河内、胡志明市、吉隆坡、新加坡、万象、仁川和马尼拉等地都有直飞航班。

地址:house 17d, omkhun street, siem reap, cambodia

电话:+855 23 666 0330 | +(855) 63 6363666

传真:+(855) 63 969 166

网址:http://www.cambodiaangkorair.com/zh-cn/

email: helpdesk_online@cambodiaangkorair.com

交通:从机场到市区没有大巴,出租车车费7美元,机场外的出租车可能便宜一点。如果由旅馆叫tuk-tuk车到机场来接,约需2-3美元/人。

tips:

1、在飞机上,乘务员会把出入境卡发给你填写,语言为柬文和英文,如有问题不明白,可咨询乘务人员。

2、在过暹粒海关时,若遇到海关人员索要小费,请尽量坚决说no,有证据表明海关会针对中国人息事宁人的作风讨要小费,欧美人就不会被这样对待。(同时要检查所有的证件和盖章是否如数还给你。离境卡会被订在你的护照上,出境时就不用再另外填写。)


文章来自柬埔寨机场 暹粒(xianli)吴哥国际机场(vdsr,rep)

0+1
< 1 2 3 4 5 >
分享到:

责任编辑:卓倩倩

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有