首页 > 目的地 > 柬埔寨旅游 > 正文

柬埔寨 穷浪漫

00
发布时间:2015.02.27 16:46:15  来自:乐途社区

柬埔寨普通人的生贫穷而浪漫:吊脚楼里面家徒四壁,可以说是一无所有,可是他们却能在屋檐下挂上一盆精致的蝴蝶兰,在门前的泥地上种上一捧不知名的色彩绚丽的花草,在午后慵懒的时光蜷缩在吊床里美美的睡上一觉。

午睡的小孩

高棉人是永远不会说no的,跟他们打个招呼,他们就会双掌合十,以示十分的敬意。即使是匆匆路过,他们也会毫无保留的给你一个温暖的微笑。

想充分享受这种浪漫的热带风情,所要做的仅仅是一个字:慢。放慢我们的脚步,停下来深深呼吸一下自然的气息。

柬埔寨人的生活,虽然没有中国的繁华,但他们的生活却与世无争,平凡得不会在意别人的眼光,他们可以随处席地而坐也不会觉得是什么丢人现眼的事,完全没有中国人那种浮躁高傲的心理,虽然他们不富有,但他们活得很开心。

在午睡的中年人

柬埔寨无忧无虑的小朋友



文章来自柬埔寨 穷浪漫

0+1
分享到:

责任编辑:卓倩倩

回复的图片:

我来说说(0)

回复may入夏请问夏天去哪里好玩?×
 需要登录才能评论,马上注册

0/140

本地旅游服务

  • 客栈酒店:
  • 当地跟团:
  • 度假线路:

百度推荐

京icp备12008860号-1  广电节目制作许可证:1313号  京公网安备:11010502001653
copyright © 2005 - 2015  lotour.com  all rights reserved. 南京旅游超市网 版权所有